BHUMIBRAMA 34th ANNUAL FASHION SHOW

Wahai para Fashionista Keren!

Nggak boleh ketinggalan, nih! Ada Ajang Tampilan Busana Tahunan ke-34 yang semakin dekat dan bakal bikin kamu meleleh!
Dalam acara ini, kamu bakal dimanjakan dengan koleksi terbaru dari 64 desainer hebat dan 6 studio yang bikin mata melek dengan 192 busana keren!
Kami punya kejutan spesial buatmu, lho! Fashion Show kali ini bakal dihelat di luar ruangan dengan konsep baru yang super ngehits, gabungan antara Fashion Show keren abis dan sentuhan teater yang bakal bikinmu terpana! Wow, nggak kebayang kan serunya?

Tulis tanggalnya di kalendermu:
🗓️ Sabtu, 27 Mei 2023
📍 Di Lapangan Rektorat Unesa ⏳ Pukul 19.00 WIB
*GRATIS BANGET, tanpa bayar sama sekali!*
Kalo kamu sibuk atau nggak bisa datang langsung, jangan khawatir! Kamu bisa ikutan nonton langsung lewat Live Streaming di Channel Youtube AFS UNESA. Tinggal klik aja link ini: @afsunesa8009. Seru banget, kan?

Baca juga  Gelar Karya di BBPPMPV Seni dan Budaya: Meriahkan Kemeriahan Seni Budaya!

Tapi itu belum selesai, lho! Jangan lupa buat ikutan follow akun Instagram resmi kami juga, biar kamu up to date terus dengan info terbaru seputar acara ini. Ini dia akun-akunnya:
@gelarcipta_unesa
@fashionesa_bys1tatabusana

Nggak boleh ketinggalan momen paling kece sepanjang tahun ini, ya! Ayok, rayakan cinta kita pada dunia fashion dengan penuh semangat dalam BHUMIBRAMA 34th ANNUAL FASHION SHOW, acara paling keren abis di tahun ini! Jangan sampai kelewatan, ya! Siapkan gayamu dan datang bersama teman-temanmu. Kita bikin sejarah fashion bersama-sama!