Yuk, Gas Ukulele Sambil Nyeruput Kopi di UKUiki UKUFUN!

Mau seru-seruan sambil belajar main ukulele dan nyesel dikit ngopi? Kalo gitu, nih kita undang kalian buat gabung di acara keren abis “UKUiki UKUFUN Ngabuburit Time” yang bakal digelar tanggal:

Hari/Tanggal: Sabtu, 27 Mei 2023
Jam: 10.30 pagi
Tempat: Chief Coffee Roaster, Jl. Yado 3 no A2 Kebayoran Baru

Di acara ini, kalian bakal dapet kesempatan belajar main ukulele seru bareng instruktur berpengalaman. Eh, itu belom abis, kalian juga bisa nikmatin suasana kalem dan aroma kopi yang khas di Chief Coffee Roaster, tempat acaranya digelar.

Tiket masuk ke acara “UKUiki UKUFUN Ngabuburit Time” cuma IDR 150K per orang, udah dapet minum dan cemilan juga. Jadi, bisa sambil nikmatin kopi favorit sambil ngejar musik idaman. Jangan kuatir kalo belum punya ukulele, kita sediain ukulele pinjeman gratis buat kalian.

Acara ini oke banget buat pemula yang mau belajar main ukulele atau yang pengen improve skill musiknya. Instrukturnya keren-keren banget, pasti bakal kasih panduan step-by-step yang gampang diikutin, biar kalian nyaman dan PD pas belajar ukulele.

Kalo mau info lebih lanjut dan daftar, tinggal DM aja ke akun Instagram kita @ukuiki. Jangan sampe kelewatan momen seru dan beda ini, sambil menikmati suasana kopi yang cozy dan kece.

Cepetan daftarin diri dan temen-temenmu, tempatnya terbatas, loh! Ayo, jangan sia-siain kesempatan buat ikutan UKUiki UKUFUN Ngabuburit Time yang seru abis ini. Males dong kalo dilewatin. Ajak temen-temenmu dan dateng ke Chief Coffee Roaster tanggal 27 Mei 2023 jam 10.30 pagi. Bersiaplah buat pengalaman belajar ukulele sambil ngopi yang ga bakal terlupakan!

Makasih banyak, dan sampai ketemu di acara “UKUiki UKUFUN Ngabuburit Time”! šŸŽ¶ā˜•ļøšŸ¤—

Related posts

Leave a Reply