Sensasi Menu Mewah dan Murah di Syariah Hotel Solo

Menginjak akhir Bulan Juli 2019 ini, Syariah Hotel Solo meluncurkan sejumlah menu menggugah selera yang terangkum dalam Top Chef Suggestions Of Three Month.

Pada food and beverage promo kali ini, Syariah Hotel Solo menyuguhkan berbagai makanan dan minuman pilihan yang mewah dengan harga terjangkau.

Public Relations Syariah Hotel Solo, Adil Erdita Ayu Marta mengatakan, aneka varian menu bertema Head Salmon Signature ini memang dikeluarkan oleh tim food and beverages product untuk memperkuat brand Syariah Hotel Solo sebagai hotel syariah terbesar di Indonesia yang terangkum dalam Top Chef Menu Suggestions Of Three Months periode Juli-September 2019.

 

“Syariah Hotel Solo selalu dikenal masyarakat sebagai hotel yang berdekatan dengan hal-hal yang berbau timur tengah. Untuk itu, kami mencoba berinovasi dengan menghadirkan menu yang belum pernah kami luncurkan sebelumnya, yaitu menu ikan.”paparnya.

Baca juga  "The 13th Leading International Hospitality, Food & Beverage Trade Exhibition" di Bali Nusa Dua Convention Center

Sous Chef Syariah Hotel Solo, Dani Irawan mengungkapkan, pada Top Chef Menu Suggestions Of Three Months periode Juli-September 2019 ini, pihaknya meluncurkan tiga jenis Head Salmon Signature Menu dari negara Asia yang merupakan inovasi terbaru dari Syariah Hotel Solo. Diantaranya Sapo Tofu Kepala Ikan Salmon, Tom Yum Kepala Ikan Salmon dan Gulai Kepala Ikan Salmon yang disajikan dengan lima buah nasi hangat disetiap porsinya yang dibanderol Rp 55.000, nett/porsi.

 

“Kepala Ikan Salmon kami pilih karena merupakan ikan yang kaya akan vitamin untuk tubuh. Dengan teknik mengolah yang tepat, salmon bisa menjadi beragam hidangan lezat. Kami memilih tiga negara yaitu Indonesia, Thailand dan China sebagai inspirasi. Terlebih lagi, salmon memiliki daging yang lembut. Kami memberikan harga yang terjangkau agar semua kalangan masyarakat bisa beramai-ramai datang ke Syariah untuk menikmati menu ikan salmon yang dikenal dengan harga yang cukup mahal”, papar Sous Chef Syariah Hotel Solo, Dani Irawan.

Baca juga  Mengoptimalkan Sumber Energi Panas Bumi: Pertamina Geothermal Energy Membangun PLTP Lumut Balai Unit 2

Sementara untuk promo beveragesnya, Food and Beverage Manager Syariah Hotel Solo, Dwi Basuki menyuguhkan kembali dua minuman tropical khas Syariah Hotel Solo yakni Melon Float dan Slush Apple Orange yang masing-masing dibanderol Rp 30.000,++/gelas. Basuki berkata apabila masyarakat berkeinginan memesan aneka promo menu ini, dapat langsung merapat ke Al Kautsar Restaurant Syariah Hotel Solo.

 

“Dua beverage terbaru ini menambah kembali daftar minuman khas Syariah Hotel Solo, dan memang diminati oleh oleh tamu-tamu yang datang ke sini. Apalagi sangat cocok sekali dihidangkan di musim kemarau seperti saat ini,”pungkasnya.

UKDW, Kementerian PUPR RI, SociaBuzz, UPH, Syariah Hotel Solo, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Vivo, Kemenkes RI, Kemendagri RI, Kementerian RI, Inspirational Video, Motivational Video,