Octo’ver Journey At Grandkemang Jakarta

Jakarta, Oktober 2019 – Kemeriahan bulan Oktober dan November di grandkemang Jakarta baru saja dimulai. Para tamu dapat menikmati keriaan bulan ini dengan berbagai macam kreasi kuliner, aneka roti, dan minuman yang istimewa.

 

Read More

STAY.EAT.ART! ICAD – FACTOR X

grandkemang hotel dengan bangga kembali menjadi tuan rumah untuk acara Indonesia Contemporary Art & Design (ICAD). Tahun ini adalah tahun ke ke sepuluh grandkemang hotel menjadi tempat resmi acara ICAD. ICAD berkolaborasi dengan para seniman kreatif dari berbagai latar belakang dan disiplin ilmu.

Rasakan pengalaman menginap yang tak terlupakan di kamar Deluxe hanya seharga IDR 890.000 nett, termasuk sarapan untuk 2 orang, atau kamar Grand Deluxe seharga IDR 990.000 termasuk sarapan untuk 2 orang.

Catat tanggalnya, dan hadiri kolaborasi kreatif yang bergengsi dan mencengangkan tahun ini, mulai 16 Oktober – 24 November 2019.

 

Shabu Fair

Salah satu promosi menarik yang ada di grandkemang adalah menu spesial Shabu Fair yang tersedia di Sperta Restaurant dan Sparca Lounge. Cicipi Wagyu Beef Shabu-Shabu yang disajikan dengan 200 gram irisan Wagyu Gunma A5 Beef Ribeye, sayuran campuran, dan saus lezat tersedia dengan harga Rp 750.000 ++ untuk 2 orang, atau Seafood Shabu-Shabu klasik, yang disajikan dengan seafood segar, campuran sayuran dan saus yang lezat tersedia dengan hanya IDR 650.000 ++ untuk 2 orang.

Jangan lewatkan hot-pot lezat khas Jepang yang hanya tersedia selama bulan Oktober dan November.

 

Autumn Bite Treats

Autumn Bite Treats, panganan lezat yang pas dinikmati saat Anda makan saat mengobrol dengan kerabat. Nikmati aneka Petite Quiches, yang terbuat dari salmon, daging sapi asap, ayam asap, bayam, jamur, dengan harga IDR 90.000 ++ per set.

Atau Aneka Petite Salad Shell yang disajikan sebagai koktail udang, tuna & apel, salami & keju, Niçoise atau ayam Caesar hanya dengan Rp 100.000 ++.

 

Seafood Night

Nikmati sabtu malam anda di tepi kolam renang bersama keluarga dan kerabat sambil menikmati Seafood Night, tersedia mulai dari jam 6 sore sampai jam 10 malam hanya IDR 325.000+++. All-you-can-eat buffet dengan beragam hidangan pembuka, aneka makanan laut segar, soup station, barbeque station, sushi dan sashimi station, hidangan Asia sampai Internasional, pizza corner, dan makanan penutup. Bagi para penggemar lobster segar, kami siapkan hanya dengan IDR 400.000 nett per potong.

Anak-anak dibawah 110cm makan gratis! Anak-anak diatas 110cm dan dibawah 140cm mendapatkan diskon sebesar 50%.

 

Sunday Brunch

Akhir pekan adalah waktu terbaik untuk dihabiskan bersama keluarga. Sunday Brunch istimewa yang tersedia dari jam 11.30 pagi sampai jam 3 sore hanya IDR 325.000++ per orang. Nimati hidangan buffet lezat yang terbuat dari bahan-bahan terbaik mulai dari hidangan Eropa, masakan Asia, Western Carving Station, Pasta Italia, Dim Sum Station, Sushi Sashimi Corner, makanan Indonesia, berbagai pilihan roti dan keju Prancis terbaik, dan pilihan penutup dan kue-kue yang istimewa.

Anak-anak yang tingginya dibawah 110cm dapat makan gratis! Anak-anak yang tingginya diatas 110cm dan dibawah 140cm mendapatkan diskon sebesar 50%.

 

Blueberry Indulgence

‘Blueberry Indulgence’, aneka pilihan kue Keju Blueberry, eksklusif disajikan D’Courtyard dengan harga Rp450.000++ (20x20cm) atau Rp50.000++ per potong, Blueberry Tart tersedia seharga Rp350.000 (20x20cm) atau Rp35.000++ per potong, Blueberry Chocolate Kue Mousse seharga Rp 85.000++ per potong, atau kue Macaroon Blueberry seharga Rp 85.000++ per potong.

Sore hari di D’Courtyard ditemani segelas ‘Purple Rain’ yang terbuat dari selai blueberry manis dan segar, yogurt, beatroot, dan susu segar, seharga Rp 65.000 ++ / gelas menjedikan hari Anda lebih berwarna.

 

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi grandkemang Jakarta; email: [email protected]

UPH, Vivo, grandkemang Jakarta, Huawei, The Papandayan Hotel Bandung, Tik Tok, BPSDM PUPR, Best Western Papilio Hotel Surabaya, Inspirational Video, Motivational Video

Related posts

Leave a Reply