Emotionalfest Bandung 2023: Party Musik Asyik di Bandung!

Seremonia.id – Ngomongin event ngehits, ada yang udah nunggu-nunggu nih, Emotionalfest Bandung 2023! Acara festival musik nasional yang bakalan bikin kamu bergoyang. Para artis keren dari berbagai daerah akan bikin penonton terpukau dengan bakat luar biasa mereka. Ada Sheryl Sheinafia, Daun Jatuh, Kilms, Soegi Bornean, Last Child, For Revenge, Pusakata, Remember of Today, dan CloseHead yang siap menghadirkan pengalaman musik yang nggak akan terlupakan!

Catat tanggalnya, 14-15 Juli 2023, dan jangan sampai kelewatan momen seru ini. Jam 1 siang sampai jam 10 malam, dijamin penonton bakal dapetin penampilan seru, penuh energi, dan bikin merinding. Jadwal padet banget, jadi setiap menit yang dihabisin bakal seru dan bikin ketagihan!

Baca juga  Investree dan Amar Bank Berkolaborasi: Hadirkan Fitur Pendanaan 'Cash-in-Hand Premium

Tempatnya juga nggak main-main, Convention Centre, Bandung. Tempatnya modern dan luas, bikin kamu nyaman sepanjang acara. Selain bagi panggung buat artis-artis keren, Emotionalfest Bandung juga memberi kesempatan buat musisi lokal dan pendatang baru buat menunjukkan talenta mereka. Jadi, acara ini nggak cuma jadi ajang ekspresi musik, tapi juga jadi platform buat pertumbuhan industri musik di Indonesia.

Mau dapet info lebih lengkap tentang Emotionalfest Bandung 2023? Cek aja Instagram resmi mereka @emotionalfest.bdg atau langsung aja ke situs web artatix.co.id. Di situ, kamu bakal nemuin jadwal lengkap, harga tiket, dan segala info yang perlu kamu tau buat ikutan seru-seruan di festival musik ini.

Baca juga  Hari Anak Nasional, Pertamina Edukasi PHBS untuk Cegah COVID-19 pada Anak

Emotionalfest Bandung 2023 adalah kesempatan kece buat kamu yang cinta musik dari seluruh Indonesia buat bareng-bareng, berbagi kebahagiaan, dan menikmati penampilan dari talenta terbaik negeri ini. Jadi, jangan sampe lewatkan kesempatan buat merasain semangat dan getaran positif yang ditawarin Emotionalfest Bandung. Catet tanggalnya sekarang juga dan siap-siap buat bergabung dalam pengalaman musik yang nggak bakal terlupakan di kota Bandung yang seru ini!