Bandung, 4 Februari 2019 – Dalam menyambut Tahun Baru Imlek, The Papandayan kembali mengadakan Chinese New Year Dinner di Pago Restaurant yang dilangsungkan pada hari Senin, 4 Februari 2019 mulai pukul 18.00 WIB sampai dengan pukul 22.00 WIB.
Chinese New Year atau Imlek merupakan waktu yang terbaik untuk berkumpul bersama keluarga, dalam merayakan pencapaian setahun kebelakang dan merencanakan keberhasilan di tahun yang akan datang, salah satunya dengan menikmati sajian makan malam yang lezat.
Berbagai varian menu yang sangat menggugah selera dalam menyemarakkan Tahun Baru Imlek tersedia di Pago Restaurant The Papandayan, mulai dari pilihan salad bar yang segar, sampai dengan Yee Shang yang tidak boleh ketinggalan dalam setiap sajian Imlek. Pada bagian soup, pengunjung juga menikmati aneka penganan soup seperti Szechuan Soup dan Seafood Juanlo.
Menu utama yang disediakan sangat beragam, seperti Souted Beef a’la Cantonese, Shanghay Fried Chicken, Steam Fish dengan bumbu jahe, Sauted Squid dan Paprika dengan Oyster Sauce, Kaylan Sauce Tiram, Fuyung Hai, I fumie dan menu khas oriental lainnya. Kemudian, adapula sajian Peking Duck With Momo, Roast Chicken Casiouw dan Mie Ulang Tahun yang melengkapi semarak Chinese New Year di Pago Restaurant. Untuk hidangan penutup, Pago Restaurant menyediakan berbagai pilihan pastry dan kue yang menggugah selera, potongan buah segar, Longan, Pudding khas oriental dan Dodol Chinese.
Acara yang dimulai pukul 6 malam dibuka dengan pertunjukan Barongsai, mulai dari lobby menuju ke Pago Restaurant. Mulai dari Lobby terlihat dekorasi hiasan khas Imlek berwarna merah menghiasi The Papandayan. Selain paket makan malam spesial, Imlek di The Papandayan juga semakin menarik dengan adanya pohon angpao berisi beragam voucher menarik juga fortune cookies.