Oriental Cuisine Tersedia di Restaurant Jempiring

Denpasar, 29 Desember 2017 – Untuk memulai awal tahun 2018, Restaurant Jempiring yang  berlokasi di lantai 2 Aston Denpasar Hotel & Convention Center mengundang para pecinta makanan dan minuman dengan menu Oriental Cuisine. 

Menu yang dihidangkan terdiri dari Steamed Minced Seafood with Chinese Dressing sebagai makanan pembuka, terdapat 3 potong zucchini atau timun Jepang yang masing-masing diisi dengan udang, cumi, ikan, dan sayuran yang semuanya dicampur dan dibentuk seperti bakso.

Untuk makanan utamanya sendiri adalah Chinese Barbecue Chicken – paha ayam tanpa tulang yang dipanggang dan disajikan di atas mi goreng dengan bok choy dan tidak lupa dengan saus barbecue ala negeri tirai bambu yang siap untuk memenuhi  selera para tamu. 

“Sebagai hidangan penutup, kami menyajikan Es Jamur Salju, menu ini terdiri dari puding, lengkeng, kecie, dan kurma china yang disajikan dingin sehingga melengkapi kesegaran setelah menyantap hidangan utama.” Ungkap Komang Suarsih – Pastry Chef di Aston Denpasar Hotel & Convention Center. 

Untuk melengkapi menu Oriental Cuisine, bartender di hotel yang berlokasi di Jl. Gatot Subroto No. 283 Denpasar tersebut menyajikan 3 pilihan minuman yang terdiri dari dua minuman dingin, seperti Shanghai – minuman ini berbahan dasar teh hitam dan dicampur dengan daun mint, jeli, dan simple syrup. Sedangkan Guangzhou merupakan minuman yang proses pembuatannya adalah di-floating, bahannya sendiri terdiri dari blueberry, hazelnut, ginger ale, whip krim, dan keju sehingga memiliki rasa yang segar dan lembut di mulut. Sedangkan bagi para pecinta minuman hangat, tersedia Tianjin, dengan campuran coklat bubuk, susu segar, vanilla, dan simple syrup sehingga menjadikan minuman ini tepat untuk dinikmati di sore ataupun pagi hari.