Denpasar, 16 April 2019 – Restaurant Jempiring di Aston Denpasar Hotel & Convention Center saat ini mempersembahkan sajian Soto Nusantara yang menggugah selera. Yang disajikan oleh seorang juru masak yang berpengalaman. Empat jenis soto dibuat dengan bahan-bahan yang alami seperti daging pilihan dan rempah-rempah premium Indonesia.
Empat jenis Soto Nusantara yang dipastikan akan menggugah selera itu di antaranya: Soto Bandung – Hidangan soto daging sapi khas Bandung dengan kuah bening yang gurih dan disajikan dengan lobak dan kacang kedelai goreng. Soto Tangkar – Soto khas Betawi dengan kuah kuning santan dan dipadukan dengan daging sapi yang empuk beserta emping. Soto Ayam Madura – Hidangan soto ayam khas Madura dengan kuah kuning dan disajikan dengan telor rebus dan keripik kentang.
Soto Banjar – Soto ayam khas Kalimantan dengan kuah kaya rempah dan dengan telur rebus dan perkedel kentang sebagai ciri khasnya.
“Menu soto apapun pilihan Anda sudah termasuk makanan penutup, yaitu es krim goreng, dan hanya dikenakan biaya sebesar Rp. 60.000 nett/ soto. Keempat soto tersebut dapat dinikmati di Restoran Jempiring sampai akhir Juni 2019. Dari Mixologist kami juga menyajikan Toya Rupa sebagai sajian minuman, di antaranya: Betawi – Minuman kental dan krimi ini dibuat dari terong belanda, mangga, vanilla, dan dicampur dengan es. Geulis – Minuman segar yang terbuat dari campuran pepaya, buah naga, melon, vanila, hazelnut, dan dicampur sedikit dengan soda dan es, atau kalau ingin minuman yang panas juga tersedia dengan pilihan Kubaya – terbuat dari jahe, teh hitam, dan karamel.” Ujar Ady Suardi – Manajer Restoran dan Banquet di Aston Denpasar Hotel & Convention Center.