Party All Night at Summer House Fest: Musik, Games, dan Minuman

Summer House Festival nih guys, bikin pengalaman yang gak akan terlupakan buat kalian! Acaranya berlangsung selama 3 hari, mulai dari tanggal 18 sampai 20 Agustus 2023 di Carnaval Ancol Jakarta. Musik yang bakal kita dengerin di Summer House Festival ini EDM, dengan penampilan DJ dari berbagai negara, termasuk Indonesia tentunya. Pasti seru dan bikin kita terhibur abis!

Selain musiknya yang keren, festival ini juga punya games carnival dan party pool yang bakal buat kita merasakan sensasi baru. Gak bisa dilewatin deh kesempatan buat merayakan musik di Summer House Festival tahun ini. Tiketnya bisa dibeli eksklusif di tiket.com dan summerhousefest.com, jadi jangan sampe ketinggalan ya!

Baca juga  Logitech G Luncurkan Headset Gaming G335, Headset dengan Tampilan Segar

Nah, buat kalian yang suka happy-happy, di Summer House Fest ada sensasi spesial yang bikin kita kagum. Selain EDM, kita juga bisa dapetin berbagai atraksi seru seperti games carnival, makanan enak, minuman yang enak, dan ada juga bar station dengan racikan cocktail dan mocktail yang bakal bikin kita betah abis. Mantap kan?

Siap-siap aja buat party sampai pagi di Summer House Fest! Gabung yuk seru-seruan dengan musik EDM terbaik dan atmosfir karnaval yang keren abis. Santai-santai, joget bareng, dan minum cocktail enak sambil merasakan suasana pesta yang seru banget. Jangan sampai kelewatan pesta terpanas di musim panas ini, guys!