Ayola dan Odua Resmi Bergabung ke Fusion Hotel Group

Ayola dan Odua Resmi Bergabung ke Fusion Hotel Group

Fusion Hotel Group mengumumkan integrasi dua brand hotel midscale asal Indonesia, Ayola dan Odua, ke dalam portofolio regionalnya. Kedua brand tersebut sebelumnya dikelola oleh Topotels Hotels & Resorts dan kini menjadi bagian dari jaringan Fusion yang terus berkembang di Asia Tenggara.

Tujuh Hotel di Kota-Kota Utama Indonesia

Topotels Hotels & Resorts selama ini mengoperasikan tujuh hotel midscale melalui brand Ayola dan Odua, tersebar di sejumlah kota seperti Jakarta, Bandung, dan Surabaya. Kedua brand melayani segmen wisatawan bisnis maupun leisure. Dengan bergabungnya keduanya ke Fusion, jaringan hotel midscale Fusion di Indonesia semakin luas.

Bacaan Lainnya

Manajemen menyebutkan bahwa Ayola dan Odua akan tetap mempertahankan identitas brand masing-masing. Namun, kedua brand akan mendapat dukungan tambahan dari Fusion di sisi komersial, distribusi, dan operasional, yang diharapkan meningkatkan konsistensi layanan bagi tamu.

Bagian dari Ekspansi Regional

Chief Operating Officer Topotels Hotels & Resorts, Willy Suderes, menyebut integrasi ini sebagai babak baru yang membuka peluang bisnis lebih besar bagi Topotels sekaligus memperkuat dukungan kepada pemilik hotel. Sementara itu, Chief Executive Officer Fusion Hotel Group, Christopher Hur, menyatakan bahwa kekuatan Topotels di pasar Indonesia akan melengkapi pengalaman regional Fusion untuk membuka peluang baru di berbagai destinasi utama.

Fusion Hotel Group sendiri berdiri sejak 2008 dan berfokus pada konsep hospitality bernuansa wellness. Saat ini perusahaan mengoperasikan 26 properti dengan 8 brand di Vietnam, Thailand, dan Indonesia, termasuk segmen branded residences yang tengah berkembang di kawasan Asia Pasifik.

Sumber: Fusion Hotel Group.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan