Denpasar, 10 Januari 2019 – Di awal tahun ini, Aston Denpasar Hotel & Con vention Center kembali menawarkan promosi Chef’s Delights dalam rangka untuk menyambut dan merayakan Tahun Baru China pada tanggal 5 Februari mendatang dengan tema Mandarin Cuisine. Menu spesial tersebut telah dipersiapkan dengan matang oleh Excutive Chef Komang Aryana bersama tim profesionalnya.
Set menu yang tersedia di Restoran Jempiring tersebut terdiri dari tumis brokoli dengan udang, mie goreng carsio – mie yang dimasak dengan ayam panggang madu dan telur puyuh, nasi goreng canton yang dimasak dengan daging sapi asap dan aneka sayuran.
“Untuk promo kali ini saya menghadirkan Hongkong egg tart sebagai pelengkap set menu yang dipastikan setiap gigitan akan memberikan aroma yang kaya dari resep rumahan. Untuk dapat menikmatinya, segera datang ke Restoran Jempiring kami yang terletak di lantai 2.” Ujar Komang Suarsih – Pastry Chef di Aston Denpasar Hotel & Convention Center.
Selain itu, Widu – Bartender di hotel yang berlokasi di Jalan Gatot Subroto Barat No. 283 tersebut juga telah menyiapkan 3 macam mocktails seperti saihanba – minuman ini tepat bagi para pecinta mangga, sedangkan gobi sangat cocok bagi para penggemar kopi, karena terdiri dari campuran oreo, susu segar, dan sirup hazelnut, dan yang terakhir adalah kailash, minuman yang tepat bagi Anda yang membutuhkan kesegaran setelah mencicipi set menu tersebut.
Penawaran tersebut berlaku selama Januari sampai Maret 2019, tersedia di Restaoran Jempiring untuk makan siang, makan malam, pemesanan di kamar, atau untuk dibawa pulang. Untuk informasi lebih lengkap dan pemesanan, dapat mengikuti melalui media sosial seperti Twitter @ AstonDenpasarID, Instagram @AstonDenpasar, dan Facebook @ Aston Denpasar Hotel & Convention Center.