Meriahnya Lunar Chinese New Year Dinner di The Papandayan

Bandung, 16 Februari 2018 – Lunar New Year atau Tahun Baru Imlek adalah hari besar yang ditunggu-tunggu oleh masyarakat Tionghoa, tidak terkecuali mereka yang tinggal di Indonesia. The Papandayan menyelenggarakan beragam kegembiraan pada Lunar Chinese New Year Dinner yang diselenggarakan 15 Februari 2018 semalam, bertempat di Pago Restaurant.

Acara yang dimulai pukul 7 malam dibuka dengan penampilan Barongsai mulai dari Mirten Lounge, Lobby menuju ke Pago Restaurant. Para Barongsai bergerak kesana kemari dengan lincah menyapa para tamu yang hadir di The Papandayan, tampak beberapa tamu yang mengambil foto serta video atraksi Barongsai tersebut. Pertunjukan Barongsai kemarin malam berhasil membuka dan memeriahkan Tahun Baru Imlek yang memasuki Tahun Anjing Bumi.

Baca juga  “Walk the Talk” Konsep 3R melalui Program Conscious Living P&G Indonesia

Mulai dari Lobby terlihat dekorasi hiasan khas Imlek berwarna merah menghiasi The Papandayan. Tentunya tidak hanya dekorasi dan hiburan yang bernuansa Imlek, aneka menu khas Imlek juga disajikan di Pago Restaurant, seperti Chinese “Yee Sang” Salmon Salad, Crab & Asparagus Soup, Pecking Duck & Chicken “Char Siu” Carving with Condiment, dan menu khas Imlek lainnya. Selain paket makan malam spesial, Imlek di The Papandayan juga semakin menarik dengan adanya pohon angpao berisi beragam vouchermenarik juga fortune cookies.

Tentang Pago Restaurant
Pago Restaurant menyajikan berbagai menu pilihan seperti hidangan Asia dan Internasional  yang bercita rasa tinggi. Sebanyak 5(lima) Live Stall Cooking menjadikan Pago Restaurant sebagai pilihan tepat untuk bersantap bagi Anda yang ingin menikmati variasi hidangan yang berbeda-beda, menyajikan menu Ala Carte dimulai dari hidangan pembuka, hidangan utama sampai hidangan penutup.

Baca juga  Kembali ke Alam Dengan Wapa di Ume Resort and Spa

Buka setiap hari, khusus hari Kamis, Jum’at dan Sabtu, Pago Restaurant menyajikan Buffet Dinner dengan konsep yang berbeda: Barbeque Lover setiap hari Kamis, Pasar Malam setiap hari Jum’at dan Sabtu dengan konsep Tandoori.

Jam operational Pago Restaurant mulai pukul 06.00 – 22.00 WIB.