Olahan Ikan Kakap Ala Aston Solo Hotel

Solo – Aston Solo Hotel meluncurkan menu terbaru berbahan dasar Ikan Kakap, Setelah sukses dengan Food promo masakan dengan olahan cita rasa nusantara,  kali ini di bulan Mei, Aston Solo Hotel kembali mengangkat olahan masakan Indonesia berbahan dasar dari ikan kakap.

Chef Executive Aston Solo Hotel, felix Ridwan, memilih ikan kakap untuk mengkreasikan menu baru karena daging ikan kakap memiliki peminat kuliner yang cukup banyak, rasanya yang gurih, dagingnya yang padat. Ikan kakap juga menjadi pilihan menu olahan yang sangat digandrungi oleh kalangan muda-mudi penikmat kuliner.

Chef Felix Ridwan selaku, chef executive Aston Solo Hotel mempersebahkan “ Ikan Sea Koening “ sajian  daging ikan kakap yang sudah di fillet yang menjadi menu andalan di bulan Mei ini diolah bersama bawang putih, bawang merah, cabai merah besar, cabai rawit, jahe, laos, kunyit, kemiri, dan ketumbar yang dihaluskan dan ditumis bersama minyak ataupun mentega, Setelah aromanya mulai tercium lalu dapat memasukkan daun jeruk purut, sereh, belimbing wuluh yang diiris tipis dan cabai hijau yang diranjang tipis, dilanjutkan dengan kaldu ikan sebagai kuahnya.

Baca juga  Core Hotels Meresmikan Pembukaan CoreHotel Premier Senggigi

Menu berbahan dasar ikan kakap ini khusus dipromosikan selama bulan mei hanya dengan harga sangat terjangkau  Rp.28.218 nett/porsi, hidangan ini dapat menjadi santapan hangat anda dan cocok untuk berkumpul bersama keluarga Di Cashmere Restaurant Semi Rooftop Aston Solo Hotel.

Meskipun Aston Solo adalah hotel berkelas bintang 4, namun kami ingin menyajikan suatu konsep citarasa yang lain daripada yang lain yaitu menu tradisional nusantara ala Aston Solo Hotel yang eksklusif. “Ujar Chef Felix Ridwan, Chef Executive Aston Solo Hotel.

Selain Food promo,Aston Solo Hotel menghadirkan paket buka puasa bertema Ramadhan Barokah dibuka setiap hari di Cashmere Restaurant selama bulan Ramadhan dari pukul 17.00 hingga 21.00 WIB. Menyajikan menu-menu All You Can Eat dengan harga Rp. 70.000/ orang. Untuk informasi dan pemesanan dapat menghubungi 0271 788 2000 atau melalui email [email protected]